Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9301 |
Название: | Салат новогодний с сельдью «Эльба» |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 02:42:55 рецепт прочитали: 347 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
4 пера зеленого лука
1 слабосоленая сельдь
1 головка репчатого лука
1 вареная морковь
1 клубень вареного картофеля
1 свежий огурец
майонез
тертый сыр
1 слабосоленая сельдь
1 головка репчатого лука
1 вареная морковь
1 клубень вареного картофеля
1 свежий огурец
майонез
тертый сыр
Стадии приготовления:
Зеленый и репчатый лук мелко нарезать, перемешать.
Сельдь очистить, удалить все кости, мелко нарезать.
Картофель, огурец и морковь отдельно потереть на терке.
Выкладывать салат слоями: смесь двух видов лука, сельдь, майонез, картофель, морковь, майонез, огурец, майонез, тертый сыр.
Сельдь очистить, удалить все кости, мелко нарезать.
Картофель, огурец и морковь отдельно потереть на терке.
Выкладывать салат слоями: смесь двух видов лука, сельдь, майонез, картофель, морковь, майонез, огурец, майонез, тертый сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол украсить салат новогодний с сельдью «Эльба» зеленым луком.