Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9317 |
Термин: | Кимчи |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 25.01.13 09:30:52 термин прочитали: 650 |
Описание термина:
Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходиться без кимчи. В каждом корейском доме в холодильнике всегда стоит ведерко с этим вкусным острым кушаньем. Корейцы его любят не только за вкус. Кимчи считается очень полезным продуктом для здоровья, потому что содержит витамины А, С, а также клетчатку, которая способствует улучшению пищеварения.