Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9318 |
Название: | Кимчи по-русски |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 09:33:35 рецепт прочитали: 566 |
Ингредиенты:
-
капуста
- 2 шт.,
- чеснок - 20 зубчик,
- острый перец - 12 шт.,
- соль - 2 ст.л.,
- молотая сладкая паприка - 3 ст.л.,
- уксус - 50 мл,
- вода кипяченая холодная - 100 мл
- чеснок - 20 зубчик,
- острый перец - 12 шт.,
- соль - 2 ст.л.,
- молотая сладкая паприка - 3 ст.л.,
- уксус - 50 мл,
- вода кипяченая холодная - 100 мл
Стадии приготовления:
Нашинкуем капусту достаточно крупными кусочками. Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы. Часть полученной кашицу выложим на капусту.
Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, добавим оставшуюся кашицу из специй. Всё еще раз перемешаем.
Сверху прикроем тарелкой. На тарелку обязательно разместим груз.
Через три дня разложим капусту по банкам. Кимчи готово! Можно начинать снимать пробу.