Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9318
Название: Кимчи по-русски
Категория Заготовки и консервирование / Соленья
Дата добавления рецепта: 25.01.13 09:33:35   рецепт прочитали: 544
Ингредиенты:
- капуста - 2 шт.,
- чеснок - 20 зубчик,
- острый перец - 12 шт.,
- соль - 2 ст.л.,
- молотая сладкая паприка - 3 ст.л.,
- уксус - 50 мл,
- вода кипяченая холодная - 100 мл
Стадии приготовления:
 
 

Нашинкуем капусту достаточно крупными кусочками. Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы. Часть полученной кашицу выложим на капусту.
 

Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, добавим оставшуюся кашицу из специй. Всё еще раз перемешаем.
 

Сверху прикроем тарелкой. На тарелку обязательно разместим груз.
 

Через три дня разложим капусту по банкам. Кимчи готово! Можно начинать снимать пробу.