Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9325 |
Название: | Салат новогодний «На завтра» |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 18:15:39 рецепт прочитали: 370 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
4 клубня вареного картофеля
4 корнишона
3 вареных яйца
3 вареных моркови
1 головка репчатого лука
1 банка консервированного тунца
1 авокадо
½ лимона (сок)
майонез
4 корнишона
3 вареных яйца
3 вареных моркови
1 головка репчатого лука
1 банка консервированного тунца
1 авокадо
½ лимона (сок)
майонез
Стадии приготовления:
Очистить овощи, нарезать кубиками, слить с рыбы жидкость и вилкой ее размять.
Корнишоны нарезать кубиками, мелко нарезать лук, авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Отделить яичные желтки от белков, белки нарезать кубиками, желтки потереть на мелкой терке.
Выкладывать салат слоями: рыба, картофель, корнишоны, майонез, лук, авокадо, майонез, морковь, белок, майонез.
Корнишоны нарезать кубиками, мелко нарезать лук, авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Отделить яичные желтки от белков, белки нарезать кубиками, желтки потереть на мелкой терке.
Выкладывать салат слоями: рыба, картофель, корнишоны, майонез, лук, авокадо, майонез, морковь, белок, майонез.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол посыпать салат новогодний «На завтра» тертыми желтками и украсить цветами из картофеля, моркови и зелени.