Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=933 |
Название: | Паста с тунцом и зеленым луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 05.04.10 21:56:39 рецепт прочитали: 712 |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Ингредиенты:
-
лук репчатый
- 2 головка,
- Тунец в собственном соку консервированный - 1 банка,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук зеленый - 1 пучок,
- сметана - 3 ст.л.,
- коньяк - 0.25 стакан,
- Макаронные изделия "Сапожки"для фарширования по вкусу,
- оливки по вкусу,
- сыр - 10 г
- Тунец в собственном соку консервированный - 1 банка,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук зеленый - 1 пучок,
- сметана - 3 ст.л.,
- коньяк - 0.25 стакан,
- Макаронные изделия "Сапожки"для фарширования по вкусу,
- оливки по вкусу,
- сыр - 10 г
Стадии приготовления:
Лук репчатый очистить, мелко нарезать
Чеснок мелко нарезать
Зеленый лук мелко нарезать
Сок тунца слить, тунец нарезать кубиками
Тунец обжарить на небольшом количестве растительного масла
Репчатый лук обжарить до золотистости
Добавить сметану, перемешать
Добавить коньяк, перемешать
Тушить 5 минут
Добавить зеленый лук и чеснок
Тщательно перемешать, тушить 5 минут
Добавить рыбу, не перемешивать
Макароны отварить, посолить
Сыр натереть на терке
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав тертым сыром и украсив маслинами