Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9331 |
Название: | Новогодний салат «Восторг» с печенью |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 18:42:33 рецепт прочитали: 370 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
300 г грибов (или 3 вареных яйца)
1 большая морковь
1 большая головка репчатого лука
1 соленый огурец
чеснок
майонез
300 г грибов (или 3 вареных яйца)
1 большая морковь
1 большая головка репчатого лука
1 соленый огурец
чеснок
майонез
Стадии приготовления:
Нарезать печень соломкой, до готовности потушить.
Нарезать соломкой лук и морковь, на растительном масле обжарить.
Соломкой нарезать огурец, сок слить.
Нарезать и обжарить грибы, либо порубить яйца.
Перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Выкладывать новогодний салат «Восторг» с печенью слоями: печень, морковь с луком, огурец, яйца/грибы.
Обмазать салат чесночным майонезом, украсить ромашками из майонеза, в центр которых потереть яичный желток или положить по кружку моркови, перед подачей на новогодний стол охладить.
Нарезать соломкой лук и морковь, на растительном масле обжарить.
Соломкой нарезать огурец, сок слить.
Нарезать и обжарить грибы, либо порубить яйца.
Перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Выкладывать новогодний салат «Восторг» с печенью слоями: печень, морковь с луком, огурец, яйца/грибы.
Обмазать салат чесночным майонезом, украсить ромашками из майонеза, в центр которых потереть яичный желток или положить по кружку моркови, перед подачей на новогодний стол охладить.