| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9350 |
| Название: | Новогодний салат с черносливом «Черный жемчуг» |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 26.01.13 02:13:27 рецепт прочитали: 454 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
150 г сыра
100 г крабовых палочек
50 г грецких орехов
50 г сливочного масла
10-12 плодов чернослива
2 вареных яйца
манная крупа
майонез
100 г крабовых палочек
50 г грецких орехов
50 г сливочного масла
10-12 плодов чернослива
2 вареных яйца
манная крупа
майонез
Стадии приготовления:
Измельчить орехи, добавить немного майонеза для клейкости.
Чернослив ошпарить, промыть, нафаршировать орехами.
Обмазать майонезом крабовые палочки, запанировать в манной крупе и с двух сторон обжарить на растительном масле, дать остыть и нарезать кружками.
Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: тертые белки, крабовые палочки, тертый сыр, тертое сливочное масло (подмороженное), фаршированный чернослив, тертые желтки.
Чернослив ошпарить, промыть, нафаршировать орехами.
Обмазать майонезом крабовые палочки, запанировать в манной крупе и с двух сторон обжарить на растительном масле, дать остыть и нарезать кружками.
Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: тертые белки, крабовые палочки, тертый сыр, тертое сливочное масло (подмороженное), фаршированный чернослив, тертые желтки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол украсить новогодний салат с черносливом «Черный жемчуг» сверху черносливом, охладить.
На праздник