Ложка.su
Автор рецепта:
savenok1982       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=940
Название: Паста "Солнышко"
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 06.04.10 11:40:10   рецепт прочитали: 713
Калорийность блюда: очень низкая
Ингредиенты:
300 г макарон твердых сортов (лучше рожки)
Твердый сыр 100 г
Куркума 2 ч. ложки
Кинза - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - по вкусу
1 ст. ложка сливочного масла
Смесь из пяти перцев - по вкаусу
Морская соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем макароны в подсоленной воде ( 5-6 мин.) Разогреваем на сковороде оливковое и сливочное масло. Добавляем макароны (но не жарим). Добавляем куркуму, перец. Перемешиваем, пока макароны не станут равномерно желтого цвета. Добавляем мелко тертый сыр, мелко нарубленную кинзу и базилик ( если с базиликом проблемы, то можно заменить сухим или смесью прованских трав) . Обжариваем 1-2 минуты. Выкладываем на тарелку, сверху посылаем крупно натертым сыром.