Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9438 |
Название: | Салат с курицей и грибами «Нарциссы» |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 26.01.13 19:32:24 рецепт прочитали: 356 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 8 марта Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
300 г жареных грибов
200 г отварной курицы
100 г сыра
4 вареных яйца
2 вареных моркови
2 вареных картофеля
2 головки репчатого лука
1 упаковка соуса с лесными грибами "Кальве" или сметана
майонез
зелень
соль
200 г отварной курицы
100 г сыра
4 вареных яйца
2 вареных моркови
2 вареных картофеля
2 головки репчатого лука
1 упаковка соуса с лесными грибами "Кальве" или сметана
майонез
зелень
соль
Стадии приготовления:
Нарезать курицу кубиками, очистить лук, половину лука обдать кипятком и на 15 мин оставить, другую обжарить вместе с грибами.
Картофель потереть на терке, также потереть сыр, морковь (1,5 моркови потереть, половинку отложить для оформления), отдельно яичные желтки и белки, порубить зелень.
Выкладывать салат на плоское блюдо: сначала картофель и половину ошпаренного лука, промазать майонезом, курица и оставшийся ошпаренный лук, соус "Кальве" или сметана, жаренные грибы с луком, соус или сметана, сыр, майонез, морковь, майонез, желтки, майонез, белки.
По окружности обсыпать салат с курицей и грибами «Нарциссы» рубленой зеленью, оформить цветами из моркови и зеленого лука.
Картофель потереть на терке, также потереть сыр, морковь (1,5 моркови потереть, половинку отложить для оформления), отдельно яичные желтки и белки, порубить зелень.
Выкладывать салат на плоское блюдо: сначала картофель и половину ошпаренного лука, промазать майонезом, курица и оставшийся ошпаренный лук, соус "Кальве" или сметана, жаренные грибы с луком, соус или сметана, сыр, майонез, морковь, майонез, желтки, майонез, белки.
По окружности обсыпать салат с курицей и грибами «Нарциссы» рубленой зеленью, оформить цветами из моркови и зеленого лука.