Ложка.su
Автор рецепта:
savenok1982       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=944
Название: Суфле из пасты с миндалем и медом
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 06.04.10 11:50:54   рецепт прочитали: 1067
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 г
масло сливочное - 50г
миндаль - 200г
изюм - 50г
мед - 200г
соль - по вкусу
сухари молотые
Стадии приготовления:
Сварить макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности.
Слить воду, добавить в пасту часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полить медом и сбрызнуть растопленным маслом.
Запекать до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.