| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=944 |
| Название: | Суфле из пасты с миндалем и медом |
| Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Дата добавления рецепта: | 06.04.10 11:50:54 рецепт прочитали: 1131 |
| Калорийность блюда: | очень низкая |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня |
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 г
масло сливочное - 50г
миндаль - 200г
изюм - 50г
мед - 200г
соль - по вкусу
сухари молотые
масло сливочное - 50г
миндаль - 200г
изюм - 50г
мед - 200г
соль - по вкусу
сухари молотые
Стадии приготовления:
Сварить макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности.
Слить воду, добавить в пасту часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полить медом и сбрызнуть растопленным маслом.
Запекать до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Слить воду, добавить в пасту часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полить медом и сбрызнуть растопленным маслом.
Запекать до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Чешская кухня