| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9440 |
| Название: | Салат с шампиньонами и ветчиной «Деловой» |
| Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Дата добавления рецепта: | 26.01.13 19:38:41 рецепт прочитали: 458 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12 23 февраля 9 мая - день Победы 1 сентябряСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
150 г ветчины
100 г сыра
5 яиц
2 зубчика чеснока
майонез
Оформление:
болгарский перец разных цветов
петрушка
сыр «Виола»
кондитерские шарики
150 г ветчины
100 г сыра
5 яиц
2 зубчика чеснока
майонез
Оформление:
болгарский перец разных цветов
петрушка
сыр «Виола»
кондитерские шарики
Стадии приготовления:
Нарезать соломкой ветчину, на крупной терке потереть сыр.
Грибы нарезать, обжарить, отваренные яйца разделить на белки и желтки, отдельно их измельчить.
Выкладывать салат слоями в виде вертикального прямоугольника, каждый промазывая майонезом: ветчина, тертые желтки, грибы, сыр, тертые белки.
Перцы мелко нарезать, сок отжать, перемешать, сделать по все длине салата полоски из перцев, вырезать из сыра воротник и галстук рубашки, украсить их кондитерскими шариками/
Грибы нарезать, обжарить, отваренные яйца разделить на белки и желтки, отдельно их измельчить.
Выкладывать салат слоями в виде вертикального прямоугольника, каждый промазывая майонезом: ветчина, тертые желтки, грибы, сыр, тертые белки.
Перцы мелко нарезать, сок отжать, перемешать, сделать по все длине салата полоски из перцев, вырезать из сыра воротник и галстук рубашки, украсить их кондитерскими шариками/
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салат с шампиньонами и ветчиной «Деловой» охладить.
На праздник