Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9450 |
Название: | Фаршированные рыбкой лимоны |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 03:23:18 рецепт прочитали: 358 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
200 г майонеза
30 черных оливок
6 больших лимонов
4 вареных яичных желтка
1 банка консервов горбуши или лосося
1 пучок петрушки
черный молотый перец
соль
30 черных оливок
6 больших лимонов
4 вареных яичных желтка
1 банка консервов горбуши или лосося
1 пучок петрушки
черный молотый перец
соль
Стадии приготовления:
Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.