Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9492 |
Название: | Печенье с зеленым луком |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 23:33:34 рецепт прочитали: 377 |
Калорийность блюда: | 471 ккал. |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
сыр чеддер, тертый – 0,5 стакана
зеленый лук, нарезанный – 2 ст. л.
мука пшеничная – 1,5 стакана
масло растительное – 50 мл
черный перец молотый – 0,25 ч. л.
кефир – 0,75 стакана
масло сливочное – 5 ст. л.
соль – щепотка
разрыхлитель – 2 ч. л.
зеленый лук, нарезанный – 2 ст. л.
мука пшеничная – 1,5 стакана
масло растительное – 50 мл
черный перец молотый – 0,25 ч. л.
кефир – 0,75 стакана
масло сливочное – 5 ст. л.
соль – щепотка
разрыхлитель – 2 ч. л.
Стадии приготовления:
Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соль, перец. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками; перетирать с мукой до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить лук и сыр в тесто.
Влить кефир, тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 200 С. Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.
Влить кефир, тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 200 С. Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.