Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9510 |
Название: | Печенье "Мгновение" |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 28.01.13 04:36:52 рецепт прочитали: 372 |
Калорийность блюда: | 153 ккал. |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт
сахар – 0,75 стакана
молоко – 3 ст. л.
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
пудра сахарная
масло растительное для смазывания противня
масло сливочное – 50 г
вишни для коктейля – 15 шт
мука – 1,5 стакана
ванильный сахар – 1 ч. л.
сахар – 0,75 стакана
молоко – 3 ст. л.
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
пудра сахарная
масло растительное для смазывания противня
масло сливочное – 50 г
вишни для коктейля – 15 шт
мука – 1,5 стакана
ванильный сахар – 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, добавить яйцо и молоко, затем просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. Отсадить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4–5 см друг от друга (должно получиться 15 печений). Сверху в каждое печенье вдавить вишенку. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Дать полностью остыть, затем посыпать сахарной пудрой.
Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. Отсадить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4–5 см друг от друга (должно получиться 15 печений). Сверху в каждое печенье вдавить вишенку. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Дать полностью остыть, затем посыпать сахарной пудрой.