Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9575 |
Название: | Польские оладушки из тыквы с колбасой |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 19:41:55 рецепт прочитали: 477 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
120 г тыквы
50 г вареной колбасы
20 г муки
15 г сливочного масла
1 яйцо
перец, соль
50 г вареной колбасы
20 г муки
15 г сливочного масла
1 яйцо
перец, соль
Стадии приготовления:
Очистить тыкву: срезать кожуру, убрать семена, затем мякоть потереть на крупной терке.
Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.
Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.
Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.
Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.
Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.
Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.