Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9582 |
Название: | Бутерброд со свеклой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 20:29:47 рецепт прочитали: 439 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() |
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Свекла - 2 шт (небольших размеров)
Сливочный сыр - 300 г
Зелень петрушки - по желанию
Выход - 15 штук бутербродов
Свекла - 2 шт (небольших размеров)
Сливочный сыр - 300 г
Зелень петрушки - по желанию
Выход - 15 штук бутербродов
Стадии приготовления:
Свеклу для выбираем не крупных размеров, моем и варим до готовности. После ее моем в холодной воде (она будет мягче или как говорят быстрее доходит до полной готовности) - это из личной практики. Далее охлаждаем, очищаем и нарезаем на кружочки. Зелень укропа, петрушки, кинзы (в зависимости кто что любит) мелко измельчаем. Белый батон, нарезаем для бутербродов, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сливочный сыр, а затем кружочек свеклы.