Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9602
Название: Шарлотка по-румынски с брынзой
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 31.01.13 02:06:29   рецепт прочитали: 329
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба
50 г брынзы
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. тертого сыра
соль
Стадии приготовления:
Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.
Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.
Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.
Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.