Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9607 |
Название: | Творожники румынские “Папанаши” |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 02:55:22 рецепт прочитали: 480 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Ингредиенты:
200 г творога
120 г муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка цедры лимона
масло для жарки
сметана
120 г муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка цедры лимона
масло для жарки
сметана
Стадии приготовления:
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.