| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9622 |
| Название: | Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага») |
| Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.13 21:19:33 рецепт прочитали: 506 |
| Общее время приготовления: | 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 300 г
Сметана - 250 г
Сода - 1/2 чайные ложки
Молоко сгущенное - 1/2 банки
Мука пшеничная - 400 г
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Сахар - 300 г
Сметана - 250 г
Сода - 1/2 чайные ложки
Молоко сгущенное - 1/2 банки
Мука пшеничная - 400 г
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сгущенку, сметану и погашенную соду.
Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто.
Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F около часа.
Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто.
Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F около часа.
На завтрак