Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9627
Название: Индейка в кляре
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 31.01.13 21:49:03   рецепт прочитали: 418
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 150 мл
Мука пшеничная - 5 столовых ложек
Яйцо - 1 штука
Стадии приготовления:
Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
Отбить их молотком.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.