Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9629
Название: Баклажаны по-украински
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 31.01.13 21:52:23   рецепт прочитали: 420
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
Томатная паста - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 столовые ложки
Бульон овощной - 100 мл
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 200 г
Баклажаны - 200 г
Стадии приготовления:
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.