| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9638 |
| Название: | Домашние русские сушки |
| Категория | Выпечка / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:11:39 рецепт прочитали: 424 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан молока
мука
сахар
соль
1 стакан молока
мука
сахар
соль
Стадии приготовления:
Перемешать молоко и яйца, всыпать сахар и соль, постепенно добавляя муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
Русская кухня