| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9657 |
| Название: | Булочки банановые постные |
| Категория | Выпечка / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:17:38 рецепт прочитали: 446 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухняСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Постные блюда |
Ингредиенты:
2 банана
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан овсяных хлопьев
1/4 стакана ореховой крошки
2 ст.л. семян льна
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан овсяных хлопьев
1/4 стакана ореховой крошки
2 ст.л. семян льна
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
Стадии приготовления:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.
Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.
Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.
Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.
Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.
Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.
Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.
Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.
Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.
Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.
Американская кухня