Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9659 |
Название: | Маффины банановые |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:21:38 рецепт прочитали: 360 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2,5 стакана муки пшеничной
2 яйца
2 банана
0,8 стакана белого сахара мелкого
0,2 стакана тростникового сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки пшеничной
2 яйца
2 банана
0,8 стакана белого сахара мелкого
0,2 стакана тростникового сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Стадии приготовления:
Перемешать оба вида сахара с маслом, вбить яйца, добавить разрыхлитель с мукой и перемешать до однородности.
Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.
Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.
Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.
Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.
Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.
Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.