Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9669
Название: Пирог с яблоками по-татарски
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:38:11   рецепт прочитали: 397
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
1 кг яблок
300-400 г сметаны
200 г крошки печенья
200 г сахара
600 г сдобного дрожжевого теста
Стадии приготовления:
Тесто раскатать, выложить в сковороду около 28-30 см в диаметре.
Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.
Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.
Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.