Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9676
Название: Тарт по-эльзасски «Фронтьера»
Категория Десерты / Торты
Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:52:14   рецепт прочитали: 368
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
200 г теста для пиццы
100 г мягкого сыра (козьего)
80 г сала копченого (бекона)
1 головка репчатого лука
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. масла оливкового
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. приправы “прованские травы”
мука (для раскатки теста)
черный молотый перец
соль
Стадии приготовления:
Мелко нарезать бекон, очистить и нарезать полукольцами лук.
Козий сыр, сметану, приправу «прованские травы», оливковое масло и мускатный орех смешать в однородную массу, поперчить и посолить.
Как можно тоньше раскатать тесто для пиццы, ровно обрезать края чтобы получился прямоугольник.
Смазать тесто сырно-сметанной смесью, отступив от краев по 1 см.
Выложить на тесто бекон с луком.
Запекать тарт по-эльзасски «Фронтьера» в разогретой до 240 градусов духовке в течение 10-15 мин, подавать горячим на деревянной доске.