Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9684
Название: Суфле творожное с вишневой подливкой
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 01.02.13 13:17:45   рецепт прочитали: 412
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
Творог - 120 г
Крупа манная - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Сахар - 15 г
Яйцо - 1/2 г
Вишня - 25 г
Мука картофельная - 5 г
Стадии приготовления:
Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.