![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9687 |
Название: | Колбаса чесночная |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:26:05 рецепт прочитали: 399 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 150 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Стадии приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.