| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9687 |
| Название: | Колбаса чесночная |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:26:05 рецепт прочитали: 434 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
Говядина - 150 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Стадии приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
На завтрак