Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9687
Название: Колбаса чесночная
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 01.02.13 13:26:05   рецепт прочитали: 382
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
Говядина - 150 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Стадии приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.