Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9688
Название: Пудинг мясной паровой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 01.02.13 13:26:59   рецепт прочитали: 405
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
Говядина - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 0,3 стакана
Стадии приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.