Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9688 |
Название: | Пудинг мясной паровой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:26:59 рецепт прочитали: 405 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
Говядина - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 0,3 стакана
Масло сливочное - 20 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 0,3 стакана
Стадии приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.