Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9689 |
Название: | Тефтели паровые мясные с чесноком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:28:45 рецепт прочитали: 360 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
Свинина - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Стадии приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с кусочком масла.