| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9693 |
| Название: | Рубец говяжий отварной |
| Категория | Соусы и маринады / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:42:56 рецепт прочитали: 440 |
| Общее время приготовления: | 300 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
На обед