Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9693
Название: Рубец говяжий отварной
Категория Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 01.02.13 13:42:56   рецепт прочитали: 399
Общее время приготовления: 300 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.