
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9703 |
Название: | Грибной суп «Строганов» в хлебе |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:16:15 рецепт прочитали: 461 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 450 г
Масло сливочное - 25 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Смесь специй для грибного супа - 20 г
Молоко - 600 мл
Кипяток - 300 мл
Хлеб бородинский - 1 штука
Масло сливочное - 25 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Смесь специй для грибного супа - 20 г
Молоко - 600 мл
Кипяток - 300 мл
Хлеб бородинский - 1 штука
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.