Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9703
Название: Грибной суп «Строганов» в хлебе
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 01.02.13 22:16:15   рецепт прочитали: 461
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 450 г
Масло сливочное - 25 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Смесь специй для грибного супа - 20 г
Молоко - 600 мл
Кипяток - 300 мл
Хлеб бородинский - 1 штука
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.