Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9705 |
Название: | Суп грибной из лисичек |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:19:13 рецепт прочитали: 371 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Тушеное |
Ингредиенты:
Лисички - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Молоко - 2 стакана
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Молоко - 2 стакана
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать лук, морковь, помидоры.
Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
Добавить морковь и помидоры.
Тушить 15 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
Варить 10 минут.
Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
Добавить морковь и помидоры.
Тушить 15 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
Варить 10 минут.