Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9710 |
Название: | Зразы «Донские» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 22:27:07 рецепт прочитали: 388 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Филе судака - 1 кг
Лук репчатый - 3 головки
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 0,3 стакана
Петрушка - по вкусу
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Сухари панировочные - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 3 головки
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 0,3 стакана
Петрушка - по вкусу
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Сухари панировочные - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.