Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9724 |
Название: | Пирог с беконом «Фламмкухен» |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 01:43:52 рецепт прочитали: 393 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
200 г репчатого лука
150-200 г сметаны
100 г копченого бекона
1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
смесь перцев
соль
150-200 г сметаны
100 г копченого бекона
1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
смесь перцев
соль
Стадии приготовления:
Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.
Очистить лук, нарезать не крупно, бекон нарезать не толстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
Очистить лук, нарезать не крупно, бекон нарезать не толстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
Комментарий автора:
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.