Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9740 |
Название: | Бисквиты с мясом |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 18:20:34 рецепт прочитали: 725 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Блендер Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
14 г сухих дрожжей
5 стаканов муки
2 стакана пахты
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
сливочное масло (растопленное)
5 стаканов муки
2 стакана пахты
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
сливочное масло (растопленное)
Стадии приготовления:
Дрожжи развести теплой водой, на 5 мин оставить, перемешать с подогретой пахтой, отложить.
Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.
Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.
Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.
Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.
Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.
Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.
Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.
Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.
Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.
Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.
Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.
Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаются бисквиты с мясом к завтраку или обеду.