Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9779
Название: Рыбное филе, тушеное с картофелем по-русски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 02.02.13 21:47:36   рецепт прочитали: 367
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе рыбы - 600 г
Картофель - 6 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сливки - 300 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.