Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9793 |
Название: | Печенье «Шоколадные трещинки» |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 02:07:08 рецепт прочитали: 355 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
200 г муки
170 г шоколада
60 г масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
170 г шоколада
60 г масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Стадии приготовления:
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.
Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.
Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.
Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.
Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.
Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.