Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9829
Название: Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте
Категория Выпечка / Рулеты
Дата добавления рецепта: 04.02.13 01:11:45   рецепт прочитали: 383
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
Для теста:
450 г муки
230 мл воды
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли

Для начинки:
400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)
150-200 г сыра
1 пучок укропа

Для обмазывания:
1 яйцо
1 ст.л. молока
Стадии приготовления:
Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.