Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9849 |
Название: | Быстрые сырные круассаны |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 05.02.13 02:24:50 рецепт прочитали: 379 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
250 г несоленой брынзы или сыра фета
150 г тертого сыра
150 г творога
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ст. л. сладкой паприки
1 упаковка слоеного теста
150 г тертого сыра
150 г творога
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ст. л. сладкой паприки
1 упаковка слоеного теста
Стадии приготовления:
Смешать творог, одно яйцо и фету, перемешать до однородности – это начинка.
Перемешать сыр с паприкой и мукой, слегка раскатать тесто, посыпать его сырной смесью, раскатать еще немного, при этом вдавливая в тесто сырную смесь, перевернуть, смазать всю площадь теста взбитым яйцом, нарезать на тесто на треугольные сектора как пиццу.
Выложить на широкую часть каждого треугольника подготовленную начинку, свернуть круассаны.
Готовить быстрые сырные круассаны около 17-20 мин при температуре 200 градусов.
Перемешать сыр с паприкой и мукой, слегка раскатать тесто, посыпать его сырной смесью, раскатать еще немного, при этом вдавливая в тесто сырную смесь, перевернуть, смазать всю площадь теста взбитым яйцом, нарезать на тесто на треугольные сектора как пиццу.
Выложить на широкую часть каждого треугольника подготовленную начинку, свернуть круассаны.
Готовить быстрые сырные круассаны около 17-20 мин при температуре 200 градусов.