Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9874 |
Название: | Теплый овощной салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 05.02.13 14:42:42 рецепт прочитали: 360 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
Цукини молодые - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук белый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры черри - 5 штук
Укроп - 1/2 пучка
Смесь семи специй - 1 чайная ложка
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук белый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры черри - 5 штук
Укроп - 1/2 пучка
Смесь семи специй - 1 чайная ложка
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Стадии приготовления:
На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
Сразу, после перемешивания, добавляем морковь, лук и сладкий перец. Жарим до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
Добавляем цукини, помешивая, добавляем специи, мелко порубленный укроп и уксус.
Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключаем газ и оставляем на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
Сразу, после перемешивания, добавляем морковь, лук и сладкий перец. Жарим до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
Добавляем цукини, помешивая, добавляем специи, мелко порубленный укроп и уксус.
Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключаем газ и оставляем на пару минут салат в кастрюле-сковороде.