| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9914 |
| Название: | Чесночные «Пампушки» |
| Категория | Выпечка / Изделия из теста |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.13 22:59:31 рецепт прочитали: 377 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки
250 мл молока
30 г сливочного масла
8 г прессованных дрожжей
1 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
Начинка:
60 г сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч. л. рубленой зелени
400 г муки
250 мл молока
30 г сливочного масла
8 г прессованных дрожжей
1 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
Начинка:
60 г сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч. л. рубленой зелени
Стадии приготовления:
Растереть дрожжи с мукой, затем постепенно добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, накрыть его полотенцем, оставить до увеличения объема в два раза.
Чеснок и зелень измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать.
Разделать тесто на одинаковые кусочки, сформовать булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на полчаса оставить, затем обмазать яйцом или молоком.
Верхушку каждой булочки надрезать, положить в надрез начинку из чеснока с зеленью.
Готовить чесночные «Пампушки» до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин.
Чеснок и зелень измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать.
Разделать тесто на одинаковые кусочки, сформовать булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на полчаса оставить, затем обмазать яйцом или молоком.
Верхушку каждой булочки надрезать, положить в надрез начинку из чеснока с зеленью.
Готовить чесночные «Пампушки» до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин.
Духовка