Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9928
Название: Ватрушка по-французски
Категория Выпечка / Изделия из теста
Дата добавления рецепта: 06.02.13 01:35:42   рецепт прочитали: 365
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
Ингредиенты:
400 г творога
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
Стадии приготовления:
Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.