Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9928 |
Название: | Ватрушка по-французски |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 01:35:42 рецепт прочитали: 384 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Духовка |
Ингредиенты:
400 г творога
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
200 г маргарина
180 г сахара
2 стакан муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
корица
Стадии приготовления:
Перемешать разрыхлитель и муку, соединить с подмороженным маргарином, порубить все в крошку при помощи ножа или блендера.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Соединить творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, корицей, взбить венчиком или блендером.
Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.
Запекается ватрушка по-французски около 45 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.