Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9934 |
Название: | Постное кокосово-миндальное печенье с маком |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 02:29:27 рецепт прочитали: 388 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
4 ст. л. муки
4 ст. л. белой кокосовой стружки
2 ст. л. хлопьев миндаля
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. мака
1 ст. л. кунжутного/растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка корицы
соль
4 ст. л. белой кокосовой стружки
2 ст. л. хлопьев миндаля
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. мака
1 ст. л. кунжутного/растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка корицы
соль
Стадии приготовления:
Все ингредиенты перемешать, понемногу добавляя горячую воду, замесить тесто.
Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.
Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.
Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.
Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.