Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9958 |
Название: | Томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 03:41:49 рецепт прочитали: 561 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тушеное Категории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
250 г слоеного теста
4-5 помидоров
3 головки репчатого лука
перец
соль
4-5 помидоров
3 головки репчатого лука
перец
соль
Стадии приготовления:
Очистить, нарезать, потушить лук на сковороде с маслом под крышкой до изменения цвета, подсолить.
Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.
Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.
Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.
Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.
Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.
Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.
Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.
Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.