Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9959 |
Название: | Сладкий слоеный венок |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 03:43:02 рецепт прочитали: 449 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
250 г слоеного теста
100 г изюма
50 г шоколада
1/2 стакан орехов
100 г изюма
50 г шоколада
1/2 стакан орехов
Стадии приготовления:
Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.
Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.
Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.
Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.
Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.
Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.
Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.
Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.