Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=9989 |
Название: | Каши вязкие (рисовая, пшенная) |
Категория | Каши / Каши на молоке |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 05:36:15 рецепт прочитали: 566 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
крупа — 2 ст. л.
вода — 1/2 стакана
молоко — 1,5 стакана
фруктоза — 1 ч. л.
масло сливочное — 1 ч. л.
вода — 1/2 стакана
молоко — 1,5 стакана
фруктоза — 1 ч. л.
масло сливочное — 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Крупу переберите, промойте, залейте кипятком и варите до полуготовности. Добавьте горячее молоко, фруктозу и варите до полной готовности крупы.
Снимите с огня и заправьте сливочным маслом.
Снимите с огня и заправьте сливочным маслом.