Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре мясное с морковью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 07:22:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина — 150 г
морковь — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ч. л.
мука — 1ч. п.
соль — по вкусу
морковь — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ч. л.
мука — 1ч. п.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо сварите. Морковь отварите, почистите и вместе с мясом пропустите через мясорубку два раза. Муку разведите холодным молоком, добавьте к фаршу, посолите.
Проварите на слабом огне 5 минут и снимите с огня, заправьте маслом.
Проварите на слабом огне 5 минут и снимите с огня, заправьте маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су