Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг из отварного мяса |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 21:32:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 620 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г отварной говядины или мяса птицы,
1 кусочек белого хлеба,
1,5 столовой ложки молока,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 чайная ложка панировочных сухарей,
соль
1 кусочек белого хлеба,
1,5 столовой ложки молока,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 чайная ложка панировочных сухарей,
соль
Описание процесса приготовления:
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, посолить и развести молоком до пюреобразного состояния. Добавить яичный желток, перемешать, затем осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму и готовить на пару 20-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су