Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг из отварного мяса

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 07.02.13 21:32:34
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 620
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г отварной говядины или мяса птицы,
1 кусочек белого хлеба,
1,5 столовой ложки молока,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 чайная ложка панировочных сухарей,
соль
Описание процесса приготовления:
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, посолить и развести молоком до пюреобразного состояния. Добавить яичный желток, перемешать, затем осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму и готовить на пару 20-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!