Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка из творога и фруктов |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 16:57:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 518 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 120 г
Крупа манная - 10 г
Белок яичный - 1 штука
Сахар - 15 г
Молоко - 40 г
Хлеб белый - 40 г
Яблоки - 25 г
Изюм - 15 г
Сметана - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Крупа манная - 10 г
Белок яичный - 1 штука
Сахар - 15 г
Молоко - 40 г
Хлеб белый - 40 г
Яблоки - 25 г
Изюм - 15 г
Сметана - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Описание процесса приготовления:
Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь.
Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су